Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Война продолжается»: Макгрегор не может успокоиться после проигрыша Нурмагомедову

16:25 08.10.2018 458
«Война продолжается»: Макгрегор не может успокоиться после проигрыша Нурмагомедову «Война продолжается»: Макгрегор не может успокоиться после проигрыша Нурмагомедову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь с 6 на 7 октября состоялся бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Ирландский боец проиграл российскому спортсмену, однако само сражение, которое состоялось в Лас-Вегасе, смогло удивить многих фанатов UFC. Об этом спортивном событии говорят во всем мире, пишет RT.

Конор Макгрегор ранее обещал, что сможет победить Хабиба Нурмагомедова. Однако в конце боя сдался своему противнику. Ирландский боец до сих пор не может успокоиться после позорного поражения и продолжает «воевать». На личной странице в социальной сети Instagram Макгрегор написал: «Мы проиграли матч, но выиграли битву. Война продолжается».

Отметим, что после своей победы Нурмагомедов затеял в зале драку. На пресс-конференции после боя дагестанский спортсмен объяснил свою выходку, заявив, что мир смешанных единоборств нужно сделать более благородным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/thenotoriousmma

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!