Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Либо нападать, либо защищаться»: астролог рассказала о последствиях для петербуржцев самого яркого звездопада Дракониды

16:58 08.10.2018 308
«Либо нападать, либо защищаться»: астролог рассказала о последствиях для петербуржцев самого яркого звездопада Дракониды «Либо нападать, либо защищаться»: астролог рассказала о последствиях для петербуржцев самого яркого звездопада Дракониды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге в ночь с 8 на 9 октября пройдет самый яркий звездопад этой осени — метеорный поток Дракониды.

Жители нашей планеты наблюдают метеорный поток Дракониды каждый год. Иногда он превращается в настоящий «звездный ливень». 

Корреспонденту издания «Инфореактор» удалось выяснить у астропсихолога, а также ведущей астрологических рубрик на телевидении Инги Лозанчич, как может повлиять такое зрелищное явление на самочувствие горожан.

«Эта неделя будет очень интенсивная, так как все в космосе взаимосвязано. За всем этим стоят несколько энергий: 9 октября начинается новолуние, а также очень сильные аспекты между планетами, что создаст сильное влияние на горожан. Это заметно скажется на настроении, а также на поведении людей.

Кроме того, на этой неделе сильно поляризована энергия, что подталкивает людей к выбору: либо нападать, либо защищаться. Исходя из этого, есть большая вероятность попадания горожан в ситуации силового характера. В психологических, партнерских или деловых отношения на этой неделе стоит ожидать повышенной напряженности», — заявила Лозанчич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spacetelescope.org - ESA/Hubble & NASA

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!