Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Яровая ответила на заявления об угрозе дефицита продуктов из-за её проекта

17:10 08.10.2018 592
Яровая ответила на заявления об угрозе дефицита продуктов из-за её проекта Яровая ответила на заявления об угрозе дефицита продуктов из-за её проекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-спикер Госдумы отреагировала на предположения противников её инициативы, предложив свой путь решения вопроса.

Ирина Яровая известна несколькими проектами, которые всегда довольно активно обсуждаются общественностью и сотрудниками средств массовой информации. Последней инициативой является запрет торговым сетям возвращать товары поставщикам.

Далеко не все поддерживают данный проект, считая, что в связи с этим в магазинах может в выходные дни наблюдаться дефицит определённых продуктов. Яровая решила прокомментировать подобные домыслы.

Она считает, что «запугивание дефицитом продуктов» является не более, чем информационным вбросом лоббистов торговых сетей, а также «грубым обманом россиян», пишет Infox.

Вице-спикер Государственной думы даже предложила провести парламентские слушания, в ходе которых торговые сети и производители смогут тет-а-тет обсудить вопросы достоверности взаимных отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!