Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Еврокомиссии передразнил танцевальные движения Терезы Мэй

21:11 08.10.2018 809
Глава Еврокомиссии передразнил танцевальные движения Терезы Мэй Глава Еврокомиссии передразнил танцевальные движения Терезы Мэй
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юнкер передразнил Терезу Мэй.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер передразнил танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Танцевальные движения британского премьера Юнкер передразнил в ходе своего выступления в Брюсселе.

В минувшую среду Тереза Мэй станцевала под композиции группы Abba на съезде Консервативной партии. Действия политика спровоцировали волну насмешек в социальных сетях. Пользователи Twitter сравнили Мэй, которая размахивала руками, с «сумасшедшей ветряной мельницей» и мистером Бином, отмечает РИА Новости.

Тереза Мэй уже прославилась своей любовью к странным танцам. Например, в августе она станцевала в Кейптауне с учениками средней школы. После этого в МИД России предложили сравнить танцевальный талант Мэй и официального представителя внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!