Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Зените» рассказали о наказании Кокорина за драку с чиновником в кафе

1:34 09.10.2018 1543
В «Зените» рассказали о наказании Кокорина за драку с чиновником в кафе В «Зените» рассказали о наказании Кокорина за драку с чиновником в кафе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В «Зените» осудили поступок Кокорина.

В петербургском «Зените» прокомментировали скандальный инцидент в московском кафе с участием нападающего команды Александра Кокорина. Кокорин вместе с Мамаевым из «Краснодара» избили чиновника департамента Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака.

В «Зените» назвали инцидент «вопиющим», добавив, что решение о наказании футболиста будет вынесено после разбирательств сотрудников правоохранительных органов.

«Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. А инцидент — вопиющий», — заявили в ФК «Зенит».

Напомним, ранее этот случай прокомментировали в футбольном клубе «Краснодар», за который играет второй участник потасовки — Павел Мамаев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Prt Scr youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!