Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны новые подробности драки Кокорина и Мамаева с чиновником

4:25 09.10.2018 2140
Стали известны новые подробности драки Кокорина и Мамаева с чиновником Стали известны новые подробности драки Кокорина и Мамаева с чиновником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В драке в московском кафе с участием Кокорина и Мамаева пострадали два чиновника.

В минувший понедельник, 8 октября, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в кофейне в центре Москвы. Они напали на сотрудников Министерства промышленности и торговли, которые сделали им замечание. Во время потасовки спортсмены находились в состоянии алкогольного опьянения, о чем позднее рассказала супруга Павла Мамаева.

Как сообщают Известия, все произошло в кофейне, расположенной на Арбате. В результате драки пострадали глава департамента автомобильной промышленности Денис Пак и гендиректор Центрального научно-исследовательского автомобильного института Сергей Гайсин.

Пострадавшие сняли побои и написали заявление в правоохранительные органы, в связи с чем было возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее адвокат рассказал, чем может грозить футболистам драка в московском кафе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Breaking Mash

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!