Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Омске вынесли приговор по скандальному делу о продаже ребенка

8:18 09.10.2018 934
В Омске вынесли приговор по скандальному делу о продаже ребенка В Омске вынесли приговор по скандальному делу о продаже ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продавшую ребенка омичку приговорили к штрафу.

Кировский районный суд Омска озвучил приговор по скандальному уголовному делу о продаже местной жительницы своего ребенка петербурженке. Отмечается, что обвинение по статье «Совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов» было переквалифицировано на «незаконное усыновление (удочерение)».

Омичка была приговорена к штрафу в размере 24 тысяч рублей с рассрочкой на год. Учительницу из Петербурга приговорили к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием 15% из зарплаты. При этом сторона обвинения настаивала, чтобы омичка получила 4,5 года, а петербурженка 5 лет.

В июле этого года 25-летняя жительница Омска подарила своего новорожденного ребенка 43-летней жительнице Северной столицы. Женщины познакомились в социальной сети. Сама омичка объяснила свой поступок тем, что мать не разрешала ей оставить дочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - qimono

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!