Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Акт жестокости: болгарский генпрокурор прокомментировал убийство журналистки Мариновой

9:49 09.10.2018 947
Акт жестокости: болгарский генпрокурор прокомментировал убийство журналистки Мариновой Акт жестокости: болгарский генпрокурор прокомментировал убийство журналистки Мариновой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актом «чрезвычайной жестокости» назвал убийство журналистки, директора частного ТВ-канала ​TVN Виктории Мариновой болгарский генпрокурор Сотив Цацаров.

Ранее сообщилось, что Виктория Маринова была жестоко убита и изнасилована. Ее тело нашли в лесопосадке. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов Болгарии, женщину ударили по голове и задушили. Тело погибшей журналистки обнаружил случайный прохожий. Неподалеку был припаркован автомобиль сотрудницы СМИ. Также были обнаружены личные вещи Виктории Мариновой.

Известно, что в МВД Болгарии рассматриваются несколько версий произошедшего. Не исключено, что случившееся связано с профессиональной деятельностью Виктории. Она занималась журналистскими расследованиями, в частности выявляла факты коррупции. 

Специалисты устанавливают психологический портрет преступника. В настоящий момент подозреваемый отсутствует. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - twitter.com/@JohnOBrennan2

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!