Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ложь от правды не отличить»: Жириновский раскрыл свое отношение к теме харрасмента

10:48 09.10.2018 512
«Ложь от правды не отличить»: Жириновский раскрыл свое отношение к теме харрасмента «Ложь от правды не отличить»: Жириновский раскрыл свое отношение к теме харрасмента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем отношении к теме сексуальных домогательств, которая в последнее время остро встала в обществе.

В своем Telegram-канале политик отметил, что день ото дня проблема харрасмента становится все острее. При этом Жириновский заявил, что видит в ней не просто проблему домогательств к женщине, но и «любое проявление внимания» со стороны мужчин.

По мнению Жириновского, участились случаи, когда из-за «простого взгляда, невинного прикосновения или шутки на вечеринке ломаются судьбы». При этом чаще всего, считает политик, жертвы заявляют о домогательствах через десятки лет после инцидентов, когда факты доказать невозможно, а «ложь от правды не отличить».

Лидер ЛДПР уверен, что подобная популярность темы харрасмента рано или поздно приведет к плачевным последствиям вплоть до того, что мужчины и женщины вообще перестанут вступать друг с другом в отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!