Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ждем оценку соответствующих органов: «Зенит» накажет Кокорина за инцидент в Москве

13:40 09.10.2018 810
Ждем оценку соответствующих органов: «Зенит» накажет Кокорина за инцидент в Москве Ждем оценку соответствующих органов: «Зенит» накажет Кокорина за инцидент в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит», понесет наказание за инцидент с водителем российской телеведущей.

Представители футбольного клуба «Зенит» резко негативно прокомментировали вчерашний инцидент в Москве с участием футболиста Александра Кокорина. Как отметили в ФК, подобное провоцирует резкое неприятие и возмущение.

С человеческой точки зрения, такое поведение спортсмена вызывает только стыд и ничего более. В настоящий момент в «Зените» ждут правовой оценки соответствующих органов. 

Следует отметить, что представители «Зенита» рассказали и о наказании для своего подопечного. Наказание для Александра Кокорина обязательно последует. В настоящий момент Кокорин уже «наказан». Ведь болельщики и руководство упомянутого ФК в нем разочаровались. Ему поведение можно охарактеризовать как отвратительное, отметили в «Зените».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!