Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видеокамеру iPhone XS Max сравнили с камерой за 10 тысяч долларов

8:38 10.10.2018 1421
Видеокамеру iPhone XS Max сравнили с камерой за 10 тысяч долларов Видеокамеру iPhone XS Max сравнили с камерой за 10 тысяч долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный блогер и клипмейкер Эд Грегори сравнил качество кадров, сделанных на iPhone XS, с качеством профессиональной камеры стоимостью 10 000 долларов.

По его словам, качество видео на новом гаджете от «яблока» его очень порадовало. 

Блогер для сравнения взял камеру Canon C200 и объектив Sigma Art 18-35/1.8. Вместе они обойдутся примерно в 10 тысяч долларов, или почти  в 70 тысяч рублей, если переводить на российские деньги. Грегори сначала по очереди снимал на iPhone XS и на профессиональные камеры, а потом сравнивал результаты.

По его словам, камера iPhone XS снимает очень качественно: у картинки есть качественная передача динамического диапазона, хорошая обработка экспозиции, и блогер отметил минимальную потерю качества при конвертировании. По его мнению, iPhone XS нельзя сравнивать с обычным смартфоном — новинка является профессиональным устройством.

Напомним, что стоимость iPhone XS в базовой комплектации составляет 87 990 рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apple.com - Apple Inc.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!