Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

По факту поджога редакции ФАН в Петербурге возбуждено уголовное дело

9:10 10.10.2018 880
По факту поджога редакции ФАН в Петербурге возбуждено уголовное дело По факту поджога редакции ФАН в Петербурге возбуждено уголовное дело
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь на 9 декабря неизвестные злоумышленники предприняли попытку поджога петербургской редакции Федерального агентства новостей.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» по статье 213 ч.1 УК РФ. Об этом сообщает сообщает издание ФАН со ссылкой на источник в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что в ночь на вторник неизвестные попытались поджечь бизнес-центр «Ильич». На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, через окно в кабинет редакции, располагающейся на первом этаже бизнес-центра, сначала залетает камень, после чего в образовавшуюся дыру заливается воспламеняющаяся жидкость, которая в один момент вспыхивает.

Источник видео:youtube.com/Федеральное агентство новостей

Известно, что огонь не успел захватить значительную часть помещения, и был оперативно локализован. Пострадавших также нет. Сотрудники правоохранительных органов заняты поиском злоумышленников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!