Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хиллари Клинтон назвала Путина «задирой»

10:07 18.01.2016 214

Хиллари Клинтон назвала Путина «задирой»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на то что общение Хиллари Клинтон и президента России всегда было уважительным, бывший госсекретарь не стала скрывать того, что ей нелегко сотрудничать с российским лидером. Причиной тому, по словам Клинтон, является то обстоятельство, что Путин «задира».

Во время предвыборных дебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон призналась, что в процессе взаимодействия с Путиным приходится постоянно бороться за свое. Также она отметила, что необходимо решить, как выстраивать отношения в будущем.

Российского президента она назвала «задирой», который будет брать столько, сколько сможет, пока не получит согласия. Однако бывший госсекретарь не упустила возможности подчеркнуть, что есть вероятность перезагрузки в отношениях Москвы и Вашингтона.

Вместе с тем она утверждает, что Штаты должны сотрудничать с Евросоюзом. Она заявила, что не была против, когда в сторону России были введены санкции вследствие происходящих событий в Крыму и в Донбассе.

Помимо этого, экс-госсекретарь призывает не только страны Европы, но и весь мир к сотрудничеству, чтобы Владимир Путин не смог вести более агрессивную политику в Европе и на Ближнем Востоке.

Клинтон является одним из явных фаворитов на пост президента США от Демократической партии. Главным ее соперником от партии республиканцев остается Дональд Трамп, который придерживается политики взаимодействия с Путиным и Россией.

Источник фото: nationofchange.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!