Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обвиняемому в убийстве журналистки из Болгарии грозит пожизненный срок

11:25 10.10.2018 592
Обвиняемому в убийстве журналистки из Болгарии грозит пожизненный срок Обвиняемому в убийстве журналистки из Болгарии грозит пожизненный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задержанному в Германии подозреваемому в убийстве болгарской журналистки заочно предъявлены два обвинения. Об этом подробно рассказал на пресс-конференции главный прокурор Болгарии.

На встрече с журналистами, которая транслировалась в социальной сети Facebook, главный прокурор объяснил, что сейчас подозреваемому выдвинуто обвинение в изнасиловании и умышленном убийстве. Наказание за эти преступления может достигнуть максимального значения — пожизненного срока.

Прокурора спросили о мотивах преступника, на что он ответил, что следствие проверяет все возможные версии, нельзя пока утверждать, что расправа с девушкой была совершена из-за ее работы.

На данный момент следователи выяснили, что нападение было спонтанным и с целью сексуального домогательства. Она скончалась от тяжелых травм, так как напавший был не только пьян, но и являлся спортсменом — когда-то он занимался боксом. Напомним, что директор и ведущая регионального телеканала TVN была убита 6 октября. Сначала предполагалось, что убийство связано с ее работой: в последнее время она работала над GPGate — скандалом вокруг хищения средств фондов Евросоюза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mkazanskiy

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!