Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинская Генпрокуратура объяснила обвинения Поклонской в нарушении военного закона

14:21 10.10.2018 315
Украинская Генпрокуратура объяснила обвинения Поклонской в нарушении военного закона Украинская Генпрокуратура объяснила обвинения Поклонской в нарушении военного закона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Украины заявила о подозрениях в совершении военных преступлений депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской в период, когда она занимала должность прокурора Крыма.

По имеющимся сведениям, с обвинениями в адрес Поклонской выступил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В ходе круглого стола, трансляция которого велась в эфире крупных телеканалов Украины, он сообщил, что утром 10 октября в отношении Поклонской было составлено и подписано уведомление о подозрении.

Луценко сообщил, что, по, версии украинских правоохранительных органов, Поклонская якобы «нарушила законы и обычаи войны» во время своего нахождения на посту крымского прокурора.

С его слов, обвинение будет предъявлено по статье «Нарушение законов и обычаев войны». Среди различных обвинений и якобы участие в преследовании режиссера из Украины Олега Сенцова, отбывающего наказание в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Наталья Поклонская

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!