Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Стул Кокорина как апофеоз агонии»: дизайнер Артемий Лебедев рассказал, почему перестал любить Кофеманию

15:47 10.10.2018 455
«Стул Кокорина как апофеоз агонии»: дизайнер Артемий Лебедев рассказал, почему перестал любить Кофеманию «Стул Кокорина как апофеоз агонии»: дизайнер Артемий Лебедев рассказал, почему перестал любить Кофеманию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель, дизайнер и блогер рассказал, что теперь в этом заведении кормят невкусно.

Свое заявление Артемий Лебедев разместил в Telegram-канале, отметив, что любимейшая и древнейшая кофейня выросла у него под боком. Лебедев с дня открытия ходил в это заведение и берег его дисконтную карту.

При этом в последнее время место катастрофически испортилось. «Сейчас там реально и гарантированно невкусно», — отметил Лебедев, добавив, что раньше в заведении также была лучшая окрошка.

Блогер спросил у аудитории, что случилось с местом за 17 лет, и ему ответили, что смена в еде происходит со сменой повара. «И стул Кокорина как апофеоз агонии!», — резюмировал один из пользователей, намекнув на скандальную драку футболистов в заведении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия/Александр Плющев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!