Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Все было в крови»: участница Pussy Riot рассказала о своем первом сексе в интервью у Дудя

16:05 10.10.2018 560
«Все было в крови»: участница Pussy Riot рассказала о своем первом сексе в интервью у Дудя «Все было в крови»: участница Pussy Riot рассказала о своем первом сексе в интервью у Дудя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Надежда Толонникова, участница скандальной группы Pussy Riot, дала интервью Юрию Дудю.

На YouTube-канале «вДудь» в среду, 10 октября, было опубликовано новое видео с участием Надежды Толоконниковой. Она рассказала журналисту об акциях, своей дочери, первом сексе и тюрьме.

Отметим, что ранее представительница Pussy Riot была замужем за Петром Верзиловым, который также является участником группы Pussy Riot. На данный момент супруги разошлись. Надежда, отвечая на вопрос о прошлых отношениях, заявила, что сейчас она к бывшему супругу испытывает дружеские чувства и братскую любовь. 

Толоконникова также рассказала, что они с Петром познакомились, когда она была студенткой. «Мы переспали на следующий день после знакомства. А потом я бегала и искала, где постирать простыни, они были все в крови», — рассказывает активистка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/вДудь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!