Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Павел Мамаев вошел в здание ГУ МВД через третий вход, скрываясь от прессы

16:56 10.10.2018 518
Павел Мамаев вошел в здание ГУ МВД через третий вход, скрываясь от прессы Павел Мамаев вошел в здание ГУ МВД через третий вход, скрываясь от прессы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появились подробности прибытия футболиста Павла Мамаева в главное следственное управление МВД России по Москве. По данным источников, игрок «Краснодара» вошел в здание через третий вход, скрываясь от представителей СМИ.

По имеющимся данным, футболист прибыл в ГУ МВД России по Москве днем в среду, 10 октября, после того, как представитель правоохранительных органов сообщил прессе о возбуждении уголовного дела в отношении Кокорина и Мамаева по статье «Хулиганство». Помимо этого, было заявлено, что в случае неявки на допрос оба футболиста будут объявлены в федеральный розыск.

Источники отмечают, что Мамаев, прибывший в ГСУ около 16:40, прошел в здание через третий вход, попытавшись скрыться от представителей прессы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@mamaev_fans

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!