Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Типичная игра»: в Госдуме ответили на слова Ягланда об «исключении» России из Совета Европы

1:26 11.10.2018 959
«Типичная игра»: в Госдуме ответили на слова Ягланда об «исключении» России из Совета Европы «Типичная игра»: в Госдуме ответили на слова Ягланда об «исключении» России из Совета Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал слова генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о возможном исключении РФ из уставных органов СЕ.

Такое решение Совет Европы может принять в том случае, если российская сторона откажется производить выплату в бюджет организации и не сделает этого до середины 2019 года.

Слуцкий расценил слова Ягланда как подтверждение того, что Евросоюз ведет типичную игру на опережение. По мнению российского депутата, генсек СЕ «загнан в угол», поэтому вынужден делать подобные заявления.

«Это типичная для Совета Европы игра на опережение в весьма неджентльменский ситуации. Ягланд делает такие заявления как генсек, загнанный в угол», — цитирует слова Слуцкого издание РИА Новости.

Он также добавил, что деструктивная работа Совета Европы и ПАСЕ заставляет Москву размышлять о замораживании членства РФ в организации, не дожидаясь процедуры исключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!