Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Горько пожалеешь!»: Кадыров позвал на ковер опозорившегося чеченского фаната «Ахмата»

4:45 11.10.2018 35029
«Горько пожалеешь!»: Кадыров позвал на ковер опозорившегося чеченского фаната «Ахмата» «Горько пожалеешь!»: Кадыров позвал на ковер опозорившегося чеченского фаната «Ахмата»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики гневно высказался в адрес чеченца, кинувшего в молодого человека в метро банку с энергетиком со словами «Ахмат-Сила!».

Рамзан Кадыров потребовал от чеченца, кинувшего в молодого человека в метро жестяную банку, вылететь первым же рейсом в Грозный вместе со своей семьей, чтобы ответить за свой поступок. Об оскорбительном инциденте глава Чечни узнал, когда к нему в руки попал соответствующий видеоролик, снятый от первого лица хулигана. Сообщение с извинением перед молодым человеком и угрозами в адрес опозорившего республику чеченца Кадыров опубликовал на своем аккаунте в Telegram.

Источник видео: youtube.com/Федор Суздальский

«Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно  получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства», — обратился глава Чечни к потерпевшему.

«Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!», — добавил Рамзан Кадыров, обращаясь к обидчику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!