Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немцы увидели конкурента в российском автомобиле марки Aurus

5:03 11.10.2018 2894
Немцы увидели конкурента в российском автомобиле марки Aurus Немцы увидели конкурента в российском автомобиле марки Aurus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие СМИ оценили созданный Россией бренд представительских автомобилей.

По сообщению немецкой газеты Die Welt, Россия, создав Aurus, намерена ворваться в элитарный круг производителей авто премиум-класса. Более того, российская сторона может также составить достойную конкуренцию немецкому Maybach-Daimler и британским брендам Rolls-Royce и Bentley.

По мнению автора публикации, бренд Aurus без труда наберет популярность, так как им пользуется лично Владимир Путин, а также факт того, что к созданию автомобиля приложили руку немецкие инженеры.

Напомним, что в рамках проекта «Кортеж» создается семейство автомобилей, предназначенных для первых лиц государства. В его линейке числятся лимузин, минивэн и седан, которые сконструированы на одной модульной платформе.

До 2012 года глава России для деловых поездок использовал лимузины Mercedes-Benz модели S600 Guard Pullman, однако позже было принято решение о переходе с иностранных моделей на отечественные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - kremlin.ru/CC BY 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!