Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валуев рассказал о планах построить училище олимпийского резерва в Брянске

17:55 11.10.2018 3388
Валуев рассказал о планах построить училище олимпийского резерва в Брянске Валуев рассказал о планах построить училище олимпийского резерва в Брянске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валуев рассказал о планах построить училище олимпийского резерва в Брянске
nickvaluev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Легендарный боксер, ныне депутат Госдумы Николай Валуев рассказал корреспонденту iReactor о дальнейших планах в области развития спорта.  

Известно, что Валуев внимательно относится к Брянску и оказывает поддержку городу. Особенно в вопросах развития спорта. 

Вы оказываете всевозможную поддержку Брянску, особенно в сфере развития детского спорта. К примеру, Брянская область получит три ринга, а также дополнительный боксёрский инвентарь. Также готовится к открытию новый бассейн. Планируются ли еще какие-либо мероприятия в Брянске с вашим участием в ближайшее время?

«Ринги область уже получила. Другие мероприятия тоже планируются. Буквально в последние дни по результатам встреч в Министерстве спорта мне удалось добиться выделения в 19-м году по линии Единой России двух полных комплектов оборудования для стадионов в городах Новозыбков и Стародуб. Это искусственные футбольные поля, беговые дорожки, антивандальные тренажёры и тренировочные зоны для воркаута. Объём каждой такой субсидии — в районе 25 миллионов рублей.
 
Кроме того, идёт работа по внесению поправок для того, чтобы в будущем всё-таки был построен большой дворец единоборств в Брянске. А под моим личным контролем ведётся работа в городе Сураж по достройке физкультурно-оздоровительного комплекса, возведение которого было заморожено ещё при предыдущем губернаторе.

Также, помимо ещё примерно десяти менее заметных объектов, обретает реальные черты постройка училища олимпийского резерва в городе Брянске по линии Минспорта», — заключил Валуев.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com - nickvaluev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!