Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Николай Левичев: в Иран без визы?

14:51 18.01.2016 102

Николай Левичев: в Иран без визы?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Николай Левичев, вице-спикер Госдумы, уверен, что Иран и Россия должны отказаться от виз в двустороннем порядке. Такой шаг станет логически верным в развитии взаимодействия двух государств.

Вице-спикер Госдумы уверен, что Иран мог бы стать привлекательным туристическим направлением для российских граждан. В свою очередь, в Иране сильно интересуются Россией, российской культурой и традициями. Прошедший год лишил российских туристов двух популярных мест для отдыха – Турции и Египта. Республика Иран вполне может заменить эти направления, ведь он славится своим необъяснимым восточным колоритом древней Персии.

По мнению Левичева, в настоящий момент сложились самые удачные условия для отмены виз. Благодаря усилиям нашего государства Иран вновь является открытой частью мирового сообщества. Вследствие этого взаимодействие Тегерана и Москвы стало более тесным.

Также он заявил, что уже сегодня Россия и Иран занимаются реализацией множества взаимовыгодных проектов в различны сферах – начиная сельским хозяйством и заканчивая космосом.

В минувшую субботу стало известно о том, что результатом объявления Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) о выполнении Тегераном всех требований, выдвинутых для имплементации договора по атому, стало полное снятие санкций с Ирана. Однако, американские власти отменили лишь часть ограничений.

Источник фото: inform-24.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!