Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отставка Натальи Ждановой стала неожиданностью для правительства Забайкалья

11:12 11.10.2018 726
Отставка Натальи Ждановой стала неожиданностью для правительства Забайкалья Отставка Натальи Ждановой стала неожиданностью для правительства Забайкалья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отставка Натальи Ждановой стала неожиданностью для правительства Забайкалья
Пресс-служба правительства Забайкальского края / забайкальскийкрай.рф
Изменить размер текста Аа

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова решила подать в отставку.

Отставка Натальи Ждановой: причина

 

По словам губернатора региона, подобное решение никак не связано со слухами, которые были распространены в последние дни, о критике и нападках в ее сторону. Соответствующее заявление цитирует пресс-служба главы региона.

Наталья Жданова объяснила причину своей отставки, заявив, что имеет «внутренние мотивы и новые перспективы». Губернатор края поблагодарила всех жителей региона за поддержку, а также извинилась за все ошибки.

«Я работала честно, с полной отдачей все это время — каждый день. Я делала все возможное», — пояснила Жданова.

Неожиданная отставка

 

В правительстве региона заявили, что отставка Натальи Ждановой стала настоящей неожиданностью. Она руководила Забайкальем с февраля 2016 года, сменив подавшего тогда в отставку Константина Ильковского. В сентябре текущего года Жданова одержала победу на губернаторских выборах региона. Более 54% избирателей проголосовали за ее кандидатуру. 

На данный момент руководителем региона будет первый заместитель краевого правительства Александр Кулаков. В ближайшее время президент России Владимир Путин назначит временно исполняющего обязанности губернатора Забайкалья. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: забайкальскийкрай.рф / Пресс-служба правительства Забайкальского края

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!