Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я тоже крушил людей»: Тактаров попросил передать ему Кокорина и Мамаева на перевоспитание

10:58 11.10.2018 857
«Я тоже крушил людей»: Тактаров попросил передать ему Кокорина и Мамаева на перевоспитание «Я тоже крушил людей»: Тактаров попросил передать ему Кокорина и Мамаева на перевоспитание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-боец смешанных единоборств ММА и актер Олег Тактаров обратился к общественности с призывом не травить двух печально прославившихся футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Соответствующая запись появилась на странице Тактарова в Instagram. Как отметил актер, не стоит травить ребят, поскольку не известно, что им сказал чиновник. Возможно, что он их спровоцировал. По мнению бывшего бойца ММА, в этом вопросе самостоятельно разберутся следственные органы, которые установят все причины инцидента. При этом Тактаров добавил, что он готов взяться за перевоспитание парней. Как отметил спортсмен, все когда-то были заводными, и он в свое время тоже крушил здания и людей.

Напомним, Мамаев и Кокорин избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пак и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина, а также личного водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!