Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева

12:01 11.10.2018 538
«Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева «Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь оказались в центре скандала из-за своего неоднозначного поведения. В воскресенье, 7 октября, футболисты решили отпраздновать десятилетие своей дружбы, который в итоге завершился двумя драками.

В результате стычки с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком на улице, последний получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Спустя несколько часов футболисты зашли в кофейню, где у них произошел конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным, который также перешел в драку. К счастью, в этом случае пострадавшим госпитализация не потребовалась.

В отношении Кокорина и Мамаева возбудили два уголовных дела по статье 213 УК РФ «Хулиганство», в настоящий момент они заключены под стражу до суда, который изберет меру пресечения до окончания разбирательства. Более того, поведение футболистов не осталось незамеченным для широких масс и вызвало мощнейший резонанс по всей стране. Не остались в стороне и известные комментаторы. Дмитрий Губерниев очень эмоционально оценил действия спортсменов, назвав их «быдлотой».

«Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева

 Источник изображения: www.instagram.com/guberniev_dmitry

Георгий Черданцев и вовсе написал, что не хочет даже комментировать поступок Мамаева и Кокорина. По его мнению, в этой «отвратительной истории» и так все очевидно. В связи с этим отсутствует необходимость читать мораль. Уткин также высказал свое мнение по данному поводу, пишет Infox.ru.

«Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева

 Источник изображения: www.instagram.com/cherdantsev71

Константин Генич тоже не стал комментировать поведение футболистов, ограничившись эмоциональной записью. Однако после он обратил внимание, что вместе с футболистами в драке принимали участие их друзья. В связи с этим он задал резонный вопрос, почему они не разыскиваются полицией.

«Отвратительная история»: реакция российских комментаторов на драки с участием Кокорина и Мамаева

Источник изображения: twitter.com/genichk

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!