Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«У этой преступной шайки осталось не так много времени, через полгода их не будет»: Азаров о нынешней власти Украины

11:39 11.10.2018 1109
«У этой преступной шайки осталось не так много времени, через полгода их не будет»: Азаров о нынешней власти Украины «У этой преступной шайки осталось не так много времени, через полгода их не будет»: Азаров о нынешней власти Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению экс-премьера Украины, кардинальная смена режима произойдет в течение полугода.

По мнению Николая Азарова, нынешнее правительство осознает, что срок подходит к завершению, поэтому устраивает различные политические шоу, чтобы за ними скрыть отсутствие положительных итогов периода своего правления.

Как отметил Азаров, «у этой преступной шайки осталось не так много времени, через полгода их не будет». Такое мнение он озвучил в ответ на обвинения со стороны прокурора Украины Юрия Луценко, заявившего, что Азаров получил взятку в размере 140 миллионов гривен за назначение в 2010 году на пост первого вице-премьера Андрея Клюева.

Азаров добавил, что такого рода заявления являются бредом, который понятен для всех, кто знает Конституцию Украины. Согласно конституции, решение о назначении вице-премьера рассматривается Президентом, а также Верховной радой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!