Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Выпил и в постель сразу»: Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее

12:54 11.10.2018 414
«Выпил и в постель сразу»: Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее «Выпил и в постель сразу»: Тарханов дал совет Кокорину и Мамаеву на будущее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 8 октября, футболисты Кокорин и Мамаев оказались втянутыми в крайне неприятную историю, которая негативно отразилась на всем российском футболе. Спортсмены ввязались в две драки после празднования десятилетия дружбы.

В результате один пострадавший — Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — был госпитализирован с серьезными травмами. Также пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. Футболисты на данный момент находятся в СИЗО. Их задержали до первого заседания суда, в ходе которого будет избрана мера пресечения на время разбирательства. Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Максимальное наказание — это тюремное заключение на срок до 7 лет.

Заслуженный тренер России, советник президента футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов в беседе с корреспондентом iReactor отметил, что футболисты поступили неправильно. По его мнению, спортсмены такого уровня должны вести себя соответствующим образом и вне футбольного поля.

«Расследование идет. Как что-то скажут, тогда и можно будет комментировать. Но, конечно, они не правы. Так себя вести нельзя. Это личности такие, они должны соответствовать в жизни тем качествам, которые у них есть в футболе. Это дисциплина и порядочность. Нельзя себя так распускать, даже если выпил. Выпил и в постель сразу», — считает Тарханов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!