Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Пусть изменит поведение»: в США заявили, что санкции против «Русала» направлены против Дерипаски

13:28 11.10.2018 744
«Пусть изменит поведение»: в США заявили, что санкции против «Русала» направлены против Дерипаски «Пусть изменит поведение»: в США заявили, что санкции против «Русала» направлены против Дерипаски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание Bloomberg опубликовало комментарий министра финансов США Стивена Мнучина, который назвал санкции в отношении российского алюминиевого гиганта мерой давления на экс-главу «Русала» Олега Дерипаску.

Как отметил Мнучин, в США отчетливо понимали последствия санкций на рынок алюминия и компанию «Русал». По словам министра, ограничительные меры были приняты не против фирмы и ее сотрудников, а против Дерипаски. Их целью Мнучин назвал желание заставить бизнесмена изменить поведение. При этом министр не уточнил, о чем конкретно идет речь.

Напомним, санкции против «Русала» были введены 6 апреля. В США поставили условия для снятия ограничительных мер в отношении компании, если с поста ее руководителя уйдет Олег Дерипаска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Flickr: Oleg V. Deripaska/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!