Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Алексей Смертин ушёл из московского «Динамо»

15:47 11.10.2018 306
Алексей Смертин ушёл из московского «Динамо» Алексей Смертин ушёл из московского «Динамо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Смертин покинул кресло советника гендиректора футбольного клуба «Динамо-Москва» из-за назначения на должность директора по регполитике и международных отношений Российского футбольного союза.

При этом бывший игрок сборной России останется офицером РФС по борьбе с дискриминацией в отечественном футболе. В сообщении к болельщикам Смертин объяснил своё решение тем, что хочет сконцентрироваться на новой должности. Он пожелал успеха команде и в частности своему напарнику по сборной Дмитрию Хохлову.

Напомним, что Смертин был назначен на должность директора по региональной политике и международным отношениям 2 октября. В организации отметили, что выбор на Смертина пал благодаря его большому опыту в региональной и международной сферах. Также отмечался тот факт, что Смертин был одним из послов прошедшего ЧМ в России.

Сам экс-советник гендиректора «Динамо» назвал новую работу «серьёзным вызовом». Он подчеркнул, что планирует уделять большое внимание развитию массового футбола, в частности детского и юношеского.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Карпухин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!