Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Харви Вайнштейн частично оправдан по делу о принуждении к занятиям оральным сексом

17:25 11.10.2018 537
Харви Вайнштейн частично оправдан по делу о принуждении к занятиям оральным сексом Харви Вайнштейн частично оправдан по делу о принуждении к занятиям оральным сексом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Но этот факт вряд ли обрадует американского кинопродюсера, которому предъявлен целый ряд обвинений по разным эпизодам.

Окружной прокурор Манхэттена снял часть обвинений против известного режиссёра Харви Вайнштейна. Речь идёт о контакте американца с начинающей актрисой Лусией Эванс. С её слов, Вайнштейн в 2004 году принуждал девушку к занятиям оральным сексом.

Впрочем, это далеко не единственный скандал с участием кинопродюсера. После публикации в газете New York Times, а также в журнале New Yorker расследований с признаниями жертв Вайнштейна, ему было предъявлено сразу несколько обвинений.

На неподобающее поведение американца пожаловались известные актрисы Сальма Хайек, Азиа Ардженто и Эшли Джадд. В связи с этим Вайнштейн был уволен из основанной им же компании Weinstein Со. Вскоре о разводе с продюсером заявила его жена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org/Georges Biard

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!