Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следствие просит ареста для Кокорина и Мамаева

17:34 11.10.2018 630
Следствие просит ареста для Кокорина и Мамаева Следствие просит ареста для Кокорина и Мамаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уже завтра, 12 октября, станет известна мера пресечения для двух футболистов российского чемпионата, ставших героями криминальных сводок.

Павел Мамаев и Александр Кокорин могут провести два месяца до суда в следственном изоляторе. Об этом стало известно в четверг, 11 октября, от представителей правоохранительных органов.

Так, после проведения нескольких следственных мероприятий в рамках расследования одного из уголовных дел, следствие планирует ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. О том, какая именно форма ареста может ждать футболистов, станет известно позже.

Добавим, что в отношении игроков футбольных клубов «Зенит» и «Краснодар» возбуждены уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Вместе с Кокориным по делу проходит его 19-летний брат Кирилл. Он был задержан сегодня и также участвует в следственных мероприятиях. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!