Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться»: Норкин выгнал гостя за оскорбление мамы

19:59 11.10.2018 2009
«Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться»: Норкин выгнал гостя за оскорбление мамы «Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться»: Норкин выгнал гостя за оскорбление мамы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий канала НТВ выгнал гостя из студии за вопрос о его матери.

Как сообщил журналист Владимир Мамонтов в своем посте в социальной сети Facebook, ведущий программы «Время покажет» Андрей Норкин, выходящей по телеканалу НТВ, выгнал из студии писателя Александра Никонова. 

Скандальный инцидент возник в результате обсуждения системы советских Добровольных народных дружин, организации, которая оказывала помощь государственным органам в охране общественного порядка. В ходе дискуссии Никонов заявил, что в организации дружин не было ничего положительного, а людей заставляли участвовать в них насильно.

Норкин, пытаясь смягчить точку зрения собеседника, рассказал, что в системе были и позитивные моменты, например, там познакомились его родители. Никонов, перебив оппонента, заявил, что «и его мать загнали, наверное, туда».

Телеведущий не выдержал, попросив не трогать его покойную уже 28 лет маму, он пообещал, что «еще одно слово, и Никонов пойдет соплями кровавыми умываться», после чего выгнал писателя из студии.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Телекомпания НТВ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!