Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал заявление главы польского МИД о покупке «самого дешёвого газа»

21:11 11.10.2018 1027
Пушков прокомментировал заявление главы польского МИД о покупке «самого дешёвого газа» Пушков прокомментировал заявление главы польского МИД о покупке «самого дешёвого газа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик намекнул — вполне вероятно топливо будет приобретаться у немцев, которые, в свою очередь, будут пользоваться «Северным потоком-2».

Глава Министерства иностранных дел Польши Яцек Чапутович недавно сообщил средствам массовой информации, что его страна в скором времени с большей долей вероятности будет покупать «самый дешёвый газ». При этом он дал понять, что топливо будет приобретаться либо у Соединённых Штатов Америки, либо у Германии.

Член Совета Федерации Федерального Собрания России Алексей Пушков в четверг, 11 октября, отреагировал на высказывание польского политика. Он высказал мнение, что ввиду отсутствия у Германии своего газа, поляки будут приобретать его у российской стороны. 

Таким образом, «Северный поток-2», о котором так много говорится в последнее время, не будет угрожать «интересам» Польши, резюмировал своё высказывание председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!