Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лучше, чем NASA: иностранцы пришли в восторг от эвакуации экипажа «Союза»

23:52 11.10.2018 1260
Лучше, чем NASA: иностранцы пришли в восторг от эвакуации экипажа «Союза» Лучше, чем NASA: иностранцы пришли в восторг от эвакуации экипажа «Союза»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эвакуация экипажа «Союза» впечатлила иностранцев.

Члены экипажа корабля «Союз 10-МС» остались живы после аварии ракеты-носителя. Иностранцы были впечатлены системой эвакуации, благодаря которой космонавты успешно катапультировались и благополучно приземлились в степи Казахстана. Пользователи поделились своими впечатлениями на Reddit.

Как сообщает «ФАН», многие комментаторы признались, что первый раз смотрели онлайн-трансляцию «Роскосмоса», так как переживали за космонавтов после слов «русской леди» о произошедшей аварии ракеты-носителя.

Отмечается, что преимущественное большинство пользователей положительно отнеслись к российским разработкам, добавив, что системы «Союза» направлены на безопасность экипажа.

Также комментаторы сравнили «Роскосмос» и NASA, подчеркнув, что последняя внештатная ситуация, схожая с последней была зафиксирована на Байконуре более сорока лет назад. Также они вспомнили, что в 1986 году на 73-й секунде полета произошел взрыв американского шаттла Challenger, на борту которого находились семь астронавтов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!