Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр Саратовской области назвала преимущества жизни на прожиточный минимум

3:26 12.10.2018 4523
Министр Саратовской области назвала преимущества жизни на прожиточный минимум Министр Саратовской области назвала преимущества жизни на прожиточный минимум
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саратовский министр рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум.

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколов пришла к выводу, что прожиточного минимума пенсионера хватает «для минимальных физиологических потребностей». Об этом передает «Общественное мнение».

Отмечается, что по окончанию заседания рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе депутат Николай Бондаренко предложил своей коллеге провести эксперимент, в ходе которого та должна прожить на прожиточный минимум, размер которого в Саратовской области составляет 7 241 рубль.

Как сообщает СМИ, ранее Соколова предложила добавить к прожиточному минимуму в следующем году 288 рублей, учитывая, что остальные депутаты настаивали, что повышение должно быть не менее 500 рублей.

Во время спора Соколова заявила, что «для минимальных физиологических потребностей» хватит и 3,5 тысяч рублей. Тогда Бондаренко предложил ей самой прожить на такие деньги.

Женщина ответила, что легко сможет прожить на «макарошках» и фруктах. По ее мнению, продукты можно покупать со скидками, а чтобы сделать меню «сбалансированным и диетическим» много денег не нужно.

«Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — отметила она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ulleo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!