Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны доходы саратовского министра, предложившей жить на 3,5 тысячи рублей в месяц

13:01 12.10.2018 168216
Стали известны доходы саратовского министра, предложившей жить на 3,5 тысячи рублей в месяц Стали известны доходы саратовского министра, предложившей жить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обнародованы доходы Натальи Соколовой, предложившей составить «сбалансированное, но диетическое меню», которое поможет «стать красивее, моложе и стройнее», на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Данные о доходах министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой были опубликованы на сайте правительства Саратовской области.

Согласно информации, за минувший год Соколова заработала почти 2,3 миллиона рублей, что более чем в 650 раз превышает сумму, на которую министр предложила жить гражданам. Таким образом, ежемесячный доход женщины составляет около 190 тысяч в месяц, тогда как прожиточный минимум в регионе остановился на отметке в 7241 рубль.

Напомним, ранее появилась информация о споре между Соколовой и местным депутатом Николаем Бондаренко, который в качестве эксперимента решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. На это министр предложила ему свою помощь в составлении «сбалансированного, но диетического меню», которое поможет депутату «стать красивее, моложе и стройнее».

По последним данным, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была отстранена от занимаемой должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mintrud.saratov.gov.ru - Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!