Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Новый, свежий, ароматный своей дикостью идиотизм»: Доренко высказался в адрес Дудя

15:52 12.10.2018 2270
«Новый, свежий, ароматный своей дикостью идиотизм»: Доренко высказался в адрес Дудя «Новый, свежий, ароматный своей дикостью идиотизм»: Доренко высказался в адрес Дудя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко негативно высказался в адрес Дудя, назвав его выскочкой.

В своем Телеграм-канале «Расстрига» главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в очередной раз высказал свое мнение в отношении известного блогера Юрия Дудя, автора и ведущего шоу «вДудь» на видеохостинге YouTube. На этот раз критике подверглись причины популярности блогера.

Доренко считает, что Дудя не интересуют ответы гостей программы. Главред назвал блогера обычной неначитанной выскочкой, зачитывающей вопросы из «бесталанной анкеты» с экрана телефона. По его мнению, популярность Дудя заключается лишь в новаторстве его идиотизма. Он отметил, что «это не казенный пропагандистский идиотизм, а новый, свежий, ароматный своей дикостью идиотизм».

Напомним, в августе текущего года Доренко стал гостем одного из выпусков программы Юрия Дудя. После записи гость назвал ведущего «дедом Пропердыкиным из колхоза». Связано это с тем, что Дудь неоднократно пытался перевести тему разговора на 90-е годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @yurydud

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!