Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия учтет»: МИД РФ высказался об активности НАТО у российских границ

15:26 12.10.2018 931
«Россия учтет»: МИД РФ высказался об активности НАТО у российских границ «Россия учтет»: МИД РФ высказался об активности НАТО у российских границ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия в военном планировании учтет как предстоящие в Норвегии учения НАТО Trident Juncture, так и остальные шаги альянса вблизи границ с РФ.

Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Александр Грушко. По словам представителя ведомства, прежде всего, это коснется создания новых объектов строения инфраструктуры, повышения возможности для оперативной переброски войск.

Грушко отметил, что ситуация вблизи российских границ создает совершенно новую военную реальность. Он также пояснил, что количество военных учений НАТО только увеличивается.

«Россия учтет»: МИД РФ высказался об активности НАТО у российских границ

Источник фото: wikipedia.org / LT. AZZOLINA

Учения Trident Juncture будут самыми крупнейшими натовскими маневрами. Примечательно, что альянс официально проинформировал Россию о данном мероприятии. Учения будут проходить на земле, в воде, воздухе и киберпространстве. Trident Juncture будут проходить в Норвегии с 25 октября по 7 ноября. В них примут участие порядка 50 тысяч военных из 30 стран мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Ольга Назаркина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!