Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны условия содержания Мамаева и Кокорина в «Бутырке»

16:17 12.10.2018 348
Стали известны условия содержания Мамаева и Кокорина в «Бутырке» Стали известны условия содержания Мамаева и Кокорина в «Бутырке»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат Кокорина Кирилл были доставлены в московский следственный изолятор «Бутырка».

После ареста их обеспечили всем необходимым. Об этом сообщил представитель московского ФСИН Сергей Цыганков. Арест братьев Кокориных и Мамаева продлится до 8 декабря.

Цыганков пояснил, что молодые люди были размещены в камерах карантинного отделения и обеспечены спальными местами и средствами личной гигиены. В карантине арестованные пробудут 10 суток, затем их направят в общие камеры.

Предполагается, что футболистов могут поместить в один из специальных блоков на территории СИЗО. В «Бутырке», как и во многих других изоляторах, «перелемит» граждан. В большинстве камер есть холодильники, телевизоры и спальные места.

Напомним, что футболисты стали зачинщиками двух драк. В результате инцидентов пострадали начальник департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук. Полиция возбудила уголовные дела по статье «Хулиганство», которая предполагает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!