Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Матвиенко рассказала, когда будет отменён роуминг между Россией и Белоруссией

16:14 12.10.2018 1214
Матвиенко рассказала, когда будет отменён роуминг между Россией и Белоруссией Матвиенко рассказала, когда будет отменён роуминг между Россией и Белоруссией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Государственной думы РФ Валентина Матвиенко сообщила, когда за звонок из Санкт-Петербурга в Минск можно будет платить такие же деньги, как и за вызов в Москву.

В течение ближайших полутора лет роуминг между абонентами из Российской Федерации и Белоруссии должен быть отменён. Такое мнение выразила экс-губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, пишет «Парламентская газета».

Она сообщила сотрудникам средств массовой информации о том, что министерства, а также антимонопольные службы РФ и Белоруссии в августе текущего года утвердили дорожную карту по ликвидации роуминга в Союзном государстве. Вопрос с ним будет решен также, как и с внутрироссийским минувшим летом.

Матвиенко также объяснила, почему вопрос требует такого внимания. Спикер отметила, что речь идёт об экономической сфере. В настоящее время происходит уточнение выпадающих доходов российских компаний, констатировала журналистам Матвиенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!