Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Яковенко констатировал, что Британия не выдаёт визы дипломатам из РФ

17:58 12.10.2018 925
Яковенко констатировал, что Британия не выдаёт визы дипломатам из РФ Яковенко констатировал, что Британия не выдаёт визы дипломатам из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол России в Лондоне рассказал о проблемах с оформлением документов.

В пятницу, 12 августа, стало известно, что Британия отказывается выдавать визы российским дипломатам, в связи с этим освободившиеся после высылки официальных представителей государства места пока не удается заполнить.

Эти сведения в ходе пресс-конференции озвучил представителям средств массовой информации посол России в Лондоне Александр Яковенко. «Мы не можем заполнить эти вакансии», — констатировал он.

Напомним, что после инцидента в британском Солсбери, где были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, Лондон выслал 23 российских дипломатов. После этого ещё некоторые страны объявили о такой же реакции на действия РФ. Россия, в свою очередь, вынуждена была принять ответные меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr / @Amb_Yakovenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!