Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фёдор Добронравов поделился впечатлениями от съёмок нового сезона «Сватов»

18:59 12.10.2018 5328
Фёдор Добронравов поделился впечатлениями от съёмок нового сезона «Сватов» Фёдор Добронравов поделился впечатлениями от съёмок нового сезона «Сватов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр раскрыл подробности продолжения многосерийного комедийного сериала.

На территории Белоруссии проходят съёмки седьмого по счёту сезона сериала «Сваты», пишет издание Территория новостей. Об этом сообщил один из главных актёров, Фёдор Добронравов, получивший известность благодаря роли Ивана Будько.

Обычно сериал снимали на Украине, но нынешняя политическая обстановка вынудила авторов выбрать другую страну. Добронравов также подчеркнул, что новый сезон будет состоять из 16 серия. К настоящему моменту из них отснята лишь половина. Когда новый сезон «Сватов» выйдет на экраны актёр пока не знает, однако новый сценарий ему пришёлся по нраву.

Кроме того, Добронравов дал понять, что авторы не будут отходить от сюжетной линии, поэтому его Иван Степанович по-прежнему будет конфликтовать с Валюхой, а Митяй, являющийся лучшим другом, впадать в запои и чудить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: вокруг тв

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!