Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Для президента Украины потребности страны не являются приоритетными

20:34 25.07.2015 189

Для президента Украины потребности страны не являются приоритетными
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По мнению украинского журналиста Юрия Касьянова, Пётр Порошенко, несмотря на образованность и жизненный опыт, на посту главы государства не справляется с обязанностями.

«Я не люблю нынешнего президента даже больше, чем прежнего. <…> Петр Алексеевич прекрасно образован; бизнесмен, дипломат, и вроде бы даже патриот. И так бездарно править…», — пишет журналист. По мнению Юрия Касьянова, Порошенко просто не в состоянии поставить потребности страны впереди своих собственных.

«Человек не воспользовался тем уникальным шансом, который дала ему история. Мелочность, зависть, обиды и личные страхи стали выше судьбы страны. А так как президент у нас всегда больше, чем простой чиновник — он концентрирует огромную власть, то понятно, почему наши генералы столь беспомощны, а чиновники по-прежнему воруют», — рассуждает в статье Касьянов.

Ранее президент Украины заявил, что в борьбу с контрабандой оружия из зоны проводящейся спецоперации будут также вовлечены и волонтёры. Журналист, в свою очередь, считает такое предложение признаком слабой власти президента над государством.

«Эта акция маскирует неспособность государства решать элементарные задачи… В зоне работают сотни сбушников, тысячи милиционеров, таможенников, пограничников, а контрабанда процветает… И никакие волонтеры не смогут этому помешать. Если каждый день в донецких магазинах продают свежие торты «Рошен», то, значит, это кому-то нужно?» – задаёт вопрос Юрий Касьянов.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!