Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Маниакальный бред: Алексей Пушков ответил Омеляну на призыв брать автоматы и воевать

8:59 13.10.2018 744
Маниакальный бред: Алексей Пушков ответил Омеляну на призыв брать автоматы и воевать Маниакальный бред: Алексей Пушков ответил Омеляну на призыв брать автоматы и воевать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков прокомментировал громкие слова главы Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

По полученным данным, украинский министр призвал жителей Украины, которые хотят посетить Россию, взять автоматы и идти воевать, пока не вернут Кубань и Москву. По словам Алексея Пушкова, из Киева слышны заявления, относящиеся не столько к сфере политики, сколько к области психиатрии. По его мнению, это какой-то маниакальный бред про Москву, про Кубань, призывы «брать автоматы».

«Их авторам можно сказать лишь одно: аптека — за углом, консультация у психиатра — третий дом справа», — написал российский сенатор в своём микроблоге Twitter.

Ранее сообщалось, что Владимир Омелян посоветовал украинцам, стремящимся приехать в Россию, взять автомат и идти воевать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!