Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Убийство и пытки саудовского журналиста записались на его Apple Watch — СМИ Турции

11:52 13.10.2018 307
Убийство и пытки саудовского журналиста записались на его Apple Watch — СМИ Турции Убийство и пытки саудовского журналиста записались на его Apple Watch — СМИ Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Момент убийства пропавшего журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашукджи случайно записался его смарт-часами Apple Watch. Об этом сообщает турецкая правительственная газета Sabah со ссылкой на источники в правоохранительных органах страны.

По имеющимся сведениям, перед входом в здание консульства журналист отдал своей невесте iPhone и перевел Apple Watch в записывающий режим. Сообщается, что смартфон синхронизировался с часами, которые все это время оставались на руке Хушкджи.

По данным газеты, на запись якобы попали моменты допроса и убийства журналиста. Sabah отмечает, что после того, как аудиозапись была передана на iPhone, после чего автоматически загрузилась в Apple iCloud.

Напомним, ранее издание Washington Post заявило о наличии у Турции доказательств «пыток» и убийства журналиста, пропавшего 2-го октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!