Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В штаны наложит»: Совфед подсказал «яйцеголовому» министру Украины, как вернуть Москву и Кубань

12:40 13.10.2018 1053
«В штаны наложит»: Совфед подсказал «яйцеголовому» министру Украины, как вернуть Москву и Кубань «В штаны наложит»: Совфед подсказал «яйцеголовому» министру Украины, как вернуть Москву и Кубань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совфеда России Франц Клинцевич прокомментировал призыв министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна «вернуть» российскую столицу и Кубань.

Клинцевич заметил, что Киеву давно нужно перейти от теории к практическим действиям. «Дать яйцеголовому автомат в руки и отправить вести военные действия в Донбасс», — отметил сенатор для ИА Регнум, подчеркнув, что это нужно для того, чтобы политик понимал, что такое настоящие военные действия.

«В первый же день в свои штаны наложит», — отметил Клинцевич. Он дал понять, что, поняв ужасы войны, человек перестал бы разбрасываться громкими популистскими речами.

Таким образом, Совфед России подсказал «яйцеголовому» министру Украины, как вернуть Москву и Кубань. К примеру, сенатор Алексей Пушков назвал маниакальным бредом призыв Омеляна «брать автоматы».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!