Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Премьер-министр Венгрии: Европе угрожает нелегальная миграция

20:36 25.07.2015 309

Премьер-министр Венгрии: Европе угрожает нелегальная миграция
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Нелегальная миграция является серьезной угрозой для Венгрии и прочих стран Европы. По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, наибольший риск для стран представляют сотни миллионов людей из «глубин Африки», которые стремятся убежать от бедности.

Более 90 тысяч мигрантов и беженцев приехали в Венгрию в этом году, что побудило правительство начать строительство заграждения вдоль границы с Сербией высотой 4 метра. Как заявляет Орбан, объект будет достроен к 31 августа 2015 года.

Выступая на фестивале культуры в Румынии, Виктор Орбан обвинил Евросоюз в невыполнении обязательств по защите своих граждан от «притока нелегальных иммигрантов», которые, по его словам, угрожают культурной самобытности европейских стран и способствуют росту безработицы, терроризма и преступности.

«Сегодня Европе угрожает опасность», — заявил Орбан. Он также предупредил об угрозе изменения жизни европейских граждан, европейских ценностей и европейских народов. «Сейчас вопрос не столько в том, в какой Европе хотели бы жить венгры, сколько в том, будет ли вообще существовать то, что мы сейчас называем Европой?», — продолжил он. В своем выступлении премьер-министр отметил, что в местах проживания нелегальных мигрантов наблюдается резкий рост уровня преступности.

Большинство беженцев, просящих убежища в Венгрии, уезжает в другие страны Евросоюза, например, в Германию или Швецию, еще до того, как по их заявкам принимаются какие-либо решения. Орбан уже неоднократно повторял, что Венгрия не желает принимать мигрантов не из Европы. В последние время Венгрия предоставляет убежище всего нескольким сотням беженцев в год. По словам венгерского премьер-министра, серьезную угрозу для страны представляют мигранты не из военных зон, а из глубин Африки, откуда в Европу уже нахлынули огромные массы людей.

Орбан обрушился с критикой на руководство ЕС в Брюсселе, обвиняя его в умышленной поддержке иммиграции с целью ослабления народов Европы и разрушения их уникальных культур.

Отметим, что Виктор Орбан занимает пост премьер-министра Венгрии уже третий срок подряд.

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!