Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп намерен разобраться в истории с исчезновением саудовского журналиста в Турции

17:21 13.10.2018 855
Трамп намерен разобраться в истории с исчезновением саудовского журналиста  в Турции Трамп намерен разобраться в истории с исчезновением саудовского журналиста  в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Белого дома пригрозил Эр-Рияду наказанием в случае убийства сотрудника средств массовой информации.

Оппозиционный журналист Джамаль Хашукджи, являющийся обозревателем американской газеты Washington Post, по-прежнему не найден после таинственного исчезновения в Стамбуле. В случае, если будет доказано, что сотрудник прессы был убит по заказу саудовских властей, Эр-Рияд ждёт «суровое наказание».

Об этом сообщил президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп. По его словам, в Вашингтоне сильно недовольны фактом исчезновения Хашукджи и намерены разобраться в ситуации. Саудовская сторона всячески отрицает обвинения в убийстве журналиста.

Добавим, что последним местом, где находился Хашукджи, является здание генконсульства Саудовской Аравии в турецкой столице. Туда он пришёл для оформления документов, а спустя пять часов девушке журналиста сообщили, что он ушёл самостоятельно и ждать мужчину не нужно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!