Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-тренер «Зенита» признался, что был зол, когда увидел видео с Кокориным

20:11 13.10.2018 203
Экс-тренер «Зенита» признался, что был зол, когда увидел видео с Кокориным Экс-тренер «Зенита» признался, что был зол, когда увидел видео с Кокориным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Румынский специалист Мирча Луческу выразил своё мнение относительно инцидента с игроком его бывшей команды Александром Кокориным, который в настоящее время находится в следственном изоляторе Москвы.

Экс-главный тренер «Зенита» не стал скрывать, что был зол в тот момент, когда наблюдал видео с задержанным правоохранительными органами Москвы Александром Кокориным.

Луческу не понимает, как подобное могло произойти. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции. По мнению румынского наставника, если бы Кокорин являлся «обычным человеком», а не футболистом команды Премьер-лиги, то в ситуации удалось бы разобраться без возбуждения уголовного дела.

Добавим, что Кокорин выступал под руководством Луческу, в настоящее время являющегося главным тренером национальной сборной Турции, в 2016 и 2017 году. Сейчас футболист, как и его коллега Павел Кокорин, находится в СИЗО. Там он будет находиться до 8 декабря, когда состоится суд по резонансному делу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - официальный сайт фк "Зенит"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!